-昕輝科技股份有限公司-金屬精密,蝕刻加工
(0)
 


昕輝科技股份有限公司成立於2006年,專精精密金屬蝕刻加工,歷經科技化的變革和產業變遷,本公司於2012年引進高精度雷射切割機,致力於不鏽鋼超薄板金屬的蝕刻與超高精度雷射切割技術,本公司始終保持勤奮努力的態度並且穩定成長,力求卓越表現。加上本公司近年來與客戶共同開發觸控OGS製程上使用的高精密度MetalMask,協助客戶技術開發成功。在大尺寸MASK領域上,開發技術漸趨成熟,未來可以提供客戶更專業的解決方案。為了滿足客戶的迅速變化及市場的趨勢潮流,秉持真誠的服務與永續經營,建立與顧客良好的關係。


►未來發展
本公司將持續創新研發,朝產品多元化發展,提升專業技術,引進先進設備,提供更高精密度產品,滿足客戶需求及提升產品競爭力。                 

 
71757台南市仁德區中正路3段523巷68號  TEL:+886-6-2071136  FAX:+886-6-2071137
E-mail:taiwan.screen@msa.hinet.net
昕輝科技股份有限公司 版權所有 / Copyright © 2012 T-Screen Technology CO., LTD.